Saterlat Weblog’s

my another blog http://saterlat.blogspot.com

Daftar Kunci Gitar

 Daftar Kunci Gitar

Daftar Kunci Gitar

by saterlat

About these ads

4 Desember 2007 - Posted by | Lain-Lain

46 Komentar »

  1. Bsgus sekali,dengan adanya daftar kunci gitar seperti ini,bisa memudahkan bagi mereka-meraka yang ingin belajar GITAR.
    TAPI,jujur saya sendiri masih cukup bingung sama kunci-kunci gitar yang ada.kayanya tuh ribet banget buat di pelajari.

    Komentar oleh atta | 21 Mei 2008 | Balas

  2. manteebb

    Komentar oleh jasmin | 25 September 2008 | Balas

  3. AQ MINTA LAGU A7X DONG

    Komentar oleh SURYA RAMDHANI | 3 Desember 2008 | Balas

    • download aja di 4shared.com

      Komentar oleh wasis | 8 April 2010 | Balas

  4. thanks ya..

    Komentar oleh dj76s | 31 Desember 2008 | Balas

  5. Thanks broooo

    Komentar oleh FAR | 28 Februari 2009 | Balas

  6. Wah terima kasih yoch maz chordnya, kebetulan saya baru saja belajar gitar, jadi sangat perlu petunjuk seperti ini.thanks

    Komentar oleh endik | 11 Maret 2009 | Balas

  7. wow boleh nih , thanks gan ^^

    Komentar oleh Anto | 29 April 2009 | Balas

  8. ora mudeng mass…

    Komentar oleh neneng | 29 April 2009 | Balas

  9. Trims kunci nya aku baru mulai belajar nih

    Komentar oleh guslingga | 12 Mei 2009 | Balas

  10. thanks karn dax kunci gitarni q bisa belajar lebih giat

    Komentar oleh stertet | 25 Mei 2009 | Balas

  11. klo kunci balok gimana?dan juga kunci-kunci a5-g5?

    Komentar oleh devan | 31 Mei 2009 | Balas

  12. klo kunci gitar yang A5-G5 tolong dikasih tau donk!!!!!!!!!

    Komentar oleh devan | 31 Mei 2009 | Balas

  13. tapi kuncinya udah bagus bgt kok

    Komentar oleh devan | 31 Mei 2009 | Balas

  14. bagus bgt.tapi masih tetep belom ngarti.

    Komentar oleh ummi azizah | 2 Juni 2009 | Balas

  15. good

    Komentar oleh ummi azizah | 2 Juni 2009 | Balas

  16. mantap

    Komentar oleh adi | 9 Juni 2009 | Balas

  17. wow…, thanx banget neh.., aku mau belajar gitar aaaachhh

    Komentar oleh paztha | 2 Juli 2009 | Balas

  18. Bagus sekali buat yg br belajar maen gitar .. thanks

    Komentar oleh welly | 2 Juli 2009 | Balas

  19. mANtEP Loeh ya Geng

    Komentar oleh yosua | 17 Juli 2009 | Balas

  20. wah . . . . . . . Q jd sering2 lihat daftar kunci gitar dong biar Q lebih jaago dalam bermain musik. Syukur2 klo bisa buat lagu khusus untuk temanq tercinta! ! !

    Komentar oleh Mumux_ajoe | 20 Juli 2009 | Balas

  21. bagus koq ………………………………………….

    Komentar oleh Mumux_ajoe | 20 Juli 2009 | Balas

  22. gitar keren bgd dah…
    aplagi kl ada nama tokoh yg ternama…
    itu lebih menarik lagi…

    Tp gitar emang gk ada dua’a dah…
    Gk mati gaya !!

    Komentar oleh silvi | 29 Agustus 2009 | Balas

  23. hby playing gitar sangat mengasikan tapi agr lbh mengasikan lagi kta mw agr ditmpilkn gmbr vidio dlm dny intrnet apkh ad situs ni?

    Komentar oleh tuba | 6 Oktober 2009 | Balas

  24. Thanks atas kunci gitarnya mantap men tapi kalau boleh tali gitar yang tidak dibunyikan dicantumkan yach

    Komentar oleh Jerri Halasson | 20 Oktober 2009 | Balas

  25. terimakasih informasinya, saya download ya?
    mau sya cetak yang besar lalu ditempel..

    Komentar oleh rera | 24 Oktober 2009 | Balas

  26. thanks kordnya bisa lebih belajar lagi…

    Komentar oleh ehmm | 10 November 2009 | Balas

  27. thank you veryyyyyyyyyyyyyyyyy much.salam kenal

    Komentar oleh fadlan husain | 18 November 2009 | Balas

  28. yah untung ada kunci gitar ini, jadi saya tidak susah mencari tugas, eh…. melengkapi tugas.

    Komentar oleh ade | 8 Desember 2009 | Balas

  29. tlg ksh tau q sill melody ?

    Komentar oleh edy | 17 Desember 2009 | Balas

    • kalo itu saya gak bisa bro maap

      saterlat.com

      Komentar oleh saterlat | 27 Agustus 2010 | Balas

  30. hy……

    Komentar oleh toni | 17 Desember 2009 | Balas

  31. thanks..broo…

    Komentar oleh arief | 8 Januari 2010 | Balas

  32. thx ya…

    Komentar oleh yasmin | 6 Maret 2010 | Balas

  33. makasih. skrg saya dapat belajar gitar dengan mudah

    Komentar oleh handikajati kusuma | 19 Maret 2010 | Balas

  34. makasih, gan, chord2nye..
    gw jadi terbantu banget..
    sekali lagi, makasih!
    sukses slalu!

    Komentar oleh notfamousboy | 29 Maret 2010 | Balas

  35. lebih bagus lagi klo ada orang nya yg lagi mainin gitar

    Komentar oleh ASRUL THEROCK | 29 April 2010 | Balas

  36. thanks ya…….
    karna saya bru belajar gitar,jad saya sgt perlu petunjuk seperti ini……

    Komentar oleh Dera Austa | 13 Mei 2010 | Balas

  37. moga ak bs jd gitaris profesional

    Komentar oleh uul | 9 Juni 2010 | Balas

  38. Maaf,Menggangu saya cok devi saya bingung akan tentang kunci gitar :( maaf maklum saya pemula .. kalau bisa dijelasiin ya.. saya masih kelas 5 belom diajarin gituan bcoz baru naik kelas XD

    Komentar oleh Cok Devi :) | 15 Juli 2010 | Balas

    • kalo mau belajar yang ada di note itu yang ditekan dengan tangan kiri kemudian tangan kanan buat genjrang genjreng sesuai dengan irama lagunya.

      Komentar oleh saterlat | 27 Agustus 2010 | Balas

  39. Terima kasih atas semua komentar yang masuk. Maap blog ini udah jarang saya update karena udah pindah alamat blog ke http://saterlat.com

    Komentar oleh saterlat | 27 Agustus 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: